Nur ein kurzer Abstecher von Gamlitz entfernt, auf dem Kranachberg liegt unser Familienweingut Buschenschank Trabos.
Durch den optimalen Boden und der sorgfältigen Auswahl erreichen wir bereits im Weingarten beste Qualität und das ist der Grundbaustein unserer Weine.
Mitten in der puren Natur zwischen Wiesen, Wäldern und unserem Weingut, können Sie sich entspannen und sich bedienen lassen. Wer träumt nicht davon?
Wir freuen uns ganz besonders auf Ihren Besuch!
Verkosten und Gustieren...
Der geschmackvolle Degustationsraum lädt ein, unsere Weine in gemütlicher Atmosphäre zu verkosten. Die stilvolle Architektur verbindet gekonnt moderne Elemente mit den traditionellen Akzenten des Betriebs und schafft so eine harmonische Einheit von Alt und Neu.
Der Weinverkauf ist jederzeit möglich, jedoch bitten wir um vorherige telefonische Anmeldung.
Tel.: +43 (0)3454 430 Mobil: +43 (0)664 150 1801
Wir sind stolz darauf und freuen uns riesig über unsere Auszeichnungen 3 x Gold mit Sauvignon Blanc Luis Gamlitz 2020 I Sauvignon Blanc Kranachberg 2019 I Sauvignon Blanc Kranachberg 2020 bei der Sauvignon Selection by CMB 2024 so herausragend abgeschnitten zu haben.
Zusätzlich wurden wir von der Kleinen Zeitung für unseren Welschriesling prämiert und haben es ins Finale der Wein Trophy Bad Gleichenberg mit unserem Sauvignon Blanc Kranachberg 2020 geschafft. Als jüngsten Erfolg dürfen wir den Sieg bei der Landesweinbewertung 2024 in der Kategorie Sekt für unseren Gelben Muskateller Sekt 2022 verbuchen.🏆🍇
Vielen Dank für die Anerkennung und Unterstützung!
Exzellente Qualität, Schluck für Schluck genossen...
Auf etwa 10 Hektar Rebfläche gedeihen unsere Trauben zu höchster Qualität heran. Unsere Lage "Kranachberg" zeichnet sich durch steile Hänge mit optimaler Sonneneinstrahlung und tertiäre sandig-lehmige Böden mit einer reichen Humusschicht aus. Das ist Qualität, die sich in jedem Schluck widerspiegelt.
Kulinarische geschmachserlebnisse...
Das kreative Jausenangebot ist stets auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt. Im Angebot finden sich traditionelle und kreative Buschenschankspeisen, wie köstliche Brettljausen, Aufstriche, raffinierte Salatkreationen oder geräucherte Forellen. Hausgemachte Mehlspeisen und andere süße Köstlichkeiten runden das kulinarische Erlebnis ab.
Liebe Trabos-Freunde,
Sie haben jetzt die exklusive Chance, als Erste(R) unsere V.I.P.-Nachrichten zu erhalten.
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an und genießen Sie spezielle Einblicke und Vorteile, die wir nur für unsere V.I.P.s vorbereiten.
Wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heißen.
Social Media / externe Inhalte